e-learning.by

Сообщество профессионалов

Предлагаю вбрасывать в эту дискуссию идеи и предложения, касающиеся введения ДО явочным порядком, не дожидаясь указивок сверху и не нарушая при этом формальных правил и инструкций. В сфере высшего и последипломного образования, самообразования, думается, для этого есть немалые возможности

Поделиться

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Мне проще - я всегда сразу определяю что вопросы мне лучше задавать по e-mail, всякого рода IM-собщения от пользователей в строго определённое время (принимаются-то они постоянно, но отвечаются в указанное время)

Мне кажется что если случай с "затыком" возник надо обязательно народ пнуть - "я пока подумаю, если у кого мысли - высказывайтесь" или "а кто что думает по данному вопросу? Выскажите своё мнение..."

Ответить на это

Так и выкручиваемся на самом деле. :)
И не так это страшно на самом деле. :)
Просто хотелось сказать, что не так все однозначно с консультациями в определенное время.

Ответить на это

Предложение 1.1.

Похоже, у нас вырисовавается тема "Индивидуальное и групповое консультирование удаленных собеседников".
Предлагаю ее поразвивать и дальше в границах: блоги, мессенджеры, с подачи Papa Sasha : Jabber-конференции (консультации типа "семинар вопросов и ответов"), FAQ, а также и что-еще-предложится. И попробуем иметь в виду выход в виде итогового технологического описания всего этого "безобразия", включая момент организации обучения и его легализации в официальных конторах-от-образования.

Ответить на это

Тема вырисовывается, и не одна. :)

Ответить на это

Давненько мы не посещали эту тему :(

Обновить ее подсказал пост Евгения Матвеева, который предлагает, опираясь на существующую студенческую соц.сеть, развивать в ней же и с ее помощью планомерное обучение. По-моему, прекрасная мысль.

Ответить на это

RSS

О

Elena Lokteva Elena Lokteva Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

Эмблема

Загрузка…

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

© 2009   Создатель в Ning: Elena Lokteva.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования