e-learning.by

Сообщество профессионалов

Евгения

Темы форума у Евгения (8)

Темы форума, на которые отвечали (7) Ответы Последняя активность
Евгения

"А можно ещё и по профилям оформлять в разных тонах. Для среднего звена - в одном, ..."

Евгения ответил(а) в Окт. 27, 2008 в адрес Особенности разработки продуктовых курсов

21 Окт. 27, 2008
Ответ Евгения
Евгения

"У нас пока что нет стандартов разработки. Поскольку сейчас система ДО в компании т..."

Евгения ответил(а) в Окт. 21, 2008 в адрес Особенности разработки продуктовых курсов

21 Окт. 27, 2008
Ответ Евгения
Евгения

"Елена, у меня диалог между сотрудником и клиентом сделан в PowerPoint и конвертиро..."

Евгения ответил(а) в Окт. 16, 2008 в адрес Особенности разработки продуктовых курсов

21 Окт. 27, 2008
Ответ Евгения
Евгения

"Сегодня на вебинаре прозвучала следующая мысль: "Взрослых следует учить не по-обез..."

Евгения ответил(а) в Окт. 15, 2008 в адрес Особенности разработки продуктовых курсов

21 Окт. 27, 2008
Ответ Евгения
Евгения

"Мне тоже второй вариант нравится больше, но я не знаю как это реализовать на практ..."

Евгения ответил(а) в Окт. 8, 2008 в адрес Особенности разработки продуктовых курсов

21 Окт. 27, 2008
Ответ Евгения
Евгения

"Я в Swedbankе, в Украине. :-)"

Евгения ответил(а) в Окт. 8, 2008 в адрес Особенности разработки продуктовых курсов

21 Окт. 27, 2008
Ответ Евгения
Евгения

"Владимир, большое спасибо за ответ! Пользуюсь я ручками. Делаю в PowerPoint, пото..."

21 Окт. 27, 2008
Ответ Евгения

RSS

О

Elena Lokteva Elena Lokteva Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

Эмблема

Загрузка…

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

© 2009   Создатель в Ning: Elena Lokteva.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования