e-learning.by

Сообщество профессионалов

Alexey Kalmykov

Темы форума у Alexey Kalmykov (42)

Темы форума, на которые отвечали (41) Ответы Последняя активность
Елена

"А что именно интересует? - Мотивация сотрудников на обучение? - Технологии корпора..."

Alexey Kalmykov ответил(а) в Сен 25 в адрес Проблема обучения персонала в организации

4 Сен 25
Ответ Елена
Elena Lokteva

"У меня у двоих при попытке зарегистрировать их в группу творилось странное - мне п..."

Alexey Kalmykov ответил(а) в Июл 26 в адрес Как организовать ДО с помощью Ning.com (презентации)

4 Июл 26
Ответ Elena Lokteva
Elena Lokteva

"Очень своевременная и правильная тема. Я для пробы для одной группы курса "Стратег..."

Alexey Kalmykov ответил(а) в Июл 24 в адрес Как организовать ДО с помощью Ning.com (презентации)

4 Июл 26
Ответ Elena Lokteva
Elena Lokteva

"Ning вполне тянет на PLE - я как тьютор бизнес-школы его так и использую. И как ра..."

Alexey Kalmykov ответил(а) в Июн 1 в адрес PLE против LMS?

2 Июл 9
Ответ Elena Lokteva
Alexey Kalmykov

"Интересно, что в списке нет руководителя проекта. Или же это входит в состав "один..."

Alexey Kalmykov ответил(а) в Апр 27 в адрес Необходимый и достаточный набор ролей в команде СДО

59 Апр 27
Ответ Alexey Kalmykov
Alexey Kalmykov

"По разработке курсов - похоже на правду. Но изначально мы же говорили о более широ..."

Alexey Kalmykov ответил(а) в Апр 27 в адрес Необходимый и достаточный набор ролей в команде СДО

59 Апр 27
Ответ Alexey Kalmykov
Elena Lokteva

"Поставленные вопросы совершенно уместны. Но, имхо, в контексте приведенного мной "..."

Alexey Kalmykov ответил(а) в Апр 13 в адрес Учебные материалы для корпоративного обучения: методические рекомендации

78 Июн 4
Ответ Elena Lokteva
Надежда

"Один из вариантов работы Исполнителя с таким клиентом ("хочу того, не знаю что") -..."

Alexey Kalmykov ответил(а) в Апр 5 в адрес Экспертная оценка электронных курсов

5 Апр 5
Ответ Наумов Владимир
Elena Lokteva

"Как идут дела с исследованием? Сможем ли увидеть какие-то результаты?"

Alexey Kalmykov ответил(а) в Апр 5 в адрес Учебные материалы для корпоративного обучения: методические рекомендации

78 Июн 4
Ответ Elena Lokteva
Alexey Kalmykov

"Чем хороша дискуссия с въедливыми профессионалами - тем, что приходится осмысливат..."

Alexey Kalmykov ответил(а) в Апр 5 в адрес Необходимый и достаточный набор ролей в команде СДО

59 Апр 27
Ответ Alexey Kalmykov

RSS

О

Elena Lokteva Elena Lokteva Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

Создайте свое сообщество по интересам!

Эмблема

Загрузка…

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

© 2009   Создатель в Ning: Elena Lokteva.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования