e-learning.by

Сообщество профессионалов

Марина Унгер

Темы форума у Марина Унгер (7)

Темы форума, на которые отвечали (7) Ответы Последняя активность
Elena Lokteva

"Владимир, насколько я знаю, Instructional Design - термин давно устоявшийся на зап..."

Марина Унгер ответил(а) в Июн 16 в адрес Глоссарий по педагогическому дизайну

81 Окт 4
Ответ Elena Lokteva
Elena Lokteva

"Если говорить про блоги в корпоративном учебном процессе, я для себя пока выделила..."

Марина Унгер ответил(а) в Июн 16 в адрес Блоги в учебном процессе

22 Окт 31
Ответ Наумов Владимир
Elena Lokteva

"Мне кажется, что если ограничить время публикации сообщения, то можно стимулироват..."

Марина Унгер ответил(а) в Июн 16 в адрес Блоги в учебном процессе

22 Окт 31
Ответ Наумов Владимир
Тургенева Катерина

"Хочу сказать про "Одноклассники" в учебном процессе. Я знаю одну компанию, котора..."

Марина Унгер ответил(а) в Июн 16 в адрес Twitter - дружеский щебет или инструмент обучения?!

9 Июн 16
Ответ Марина Унгер
Elena Lokteva

"Елена, это отличная идея созадть e-learning портал!!! Спасибо за Ваш энтузиазм и п..."

Марина Унгер ответил(а) в Июн 5 в адрес Портал e-learning.by

2 Июн 5
Ответ Elena Lokteva
Тургенева Катерина

"Катя, спасибо большое за интересную ссылку на ролик. Я все никак не могла понять,..."

Марина Унгер ответил(а) в Июн 5 в адрес Twitter - дружеский щебет или инструмент обучения?!

9 Июн 16
Ответ Марина Унгер
Elena Lokteva

"Елена, для начала я могу вылать некоторые требования к составлению тестовых вопрос..."

Марина Унгер ответил(а) в Янв 16 в адрес Учебные материалы для корпоративного обучения: методические рекомендации

78 Июн 4
Ответ Elena Lokteva

RSS

О

Elena Lokteva Elena Lokteva Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

Создайте свое сообщество по интересам!

Эмблема

Загрузка…

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

© 2009   Создатель в Ning: Elena Lokteva.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования