e-learning.by

Сообщество профессионалов

Papa Sasha

Темы форума у Papa Sasha (18)

Темы форума, на которые отвечали (18) Ответы Последняя активность
Elena Lokteva

"1. Большой объём тестов - неплохая защита. 1+2. Но самая лучшая защита - автогенер..."

Papa Sasha ответил(а) в Окт. 8, 2008 в адрес Защита для тестов

7 Окт. 14, 2008
Ответ Наумов Владимир
Елена

"Но про искусство :) Просто у каждого своё понятие искусства. Есть некая база, кот..."

Papa Sasha ответил(а) в Окт. 8, 2008 в адрес Искусство и формирование культурологической компетенции педагога

5 Окт. 8, 2008
Ответ Papa Sasha
Елена

"Опаньки... А что в вашем понимании есть "искусство"? Для многих граффити не искусс..."

Papa Sasha ответил(а) в Окт. 6, 2008 в адрес Искусство и формирование культурологической компетенции педагога

5 Окт. 8, 2008
Ответ Papa Sasha
Виктория

"Я не большой спец по Corel, но принцип у всех векторных редакторов примерно одинак..."

Papa Sasha ответил(а) в Сен. 26, 2008 в адрес Нужна помощь в обучении.

11 Сен. 26, 2008
Ответ Виктория
Victoria

"А жизнь вообще страшная штука - от неё все в конце концов умирают. Устроить открыт..."

Papa Sasha ответил(а) в Сен. 6, 2008 в адрес Internet в учреждениях (аппаратная база ДО)

9 Сен. 19, 2008
Ответ Elena Lokteva
Наумов Владимир

"Мне проще - я всегда сразу определяю что вопросы мне лучше задавать по e-mail, вся..."

Papa Sasha ответил(а) в Сен. 4, 2008 в адрес Как внедрять ДО снизу

17 Мар 25
Ответ Наумов Владимир
Наумов Владимир

"Пардон, не до конца развил мысль про Jabber. На самом деле очень интересная технол..."

Papa Sasha ответил(а) в Сен. 2, 2008 в адрес Как внедрять ДО снизу

17 Мар 25
Ответ Наумов Владимир
Наумов Владимир

"Предложение 1.1 подходит для варианта "Быстрый вопрос - Быстрый ответ". Если его и..."

Papa Sasha ответил(а) в Сен. 2, 2008 в адрес Как внедрять ДО снизу

17 Мар 25
Ответ Наумов Владимир
Elena Lokteva

"На самом деле, если идти по Илличу, то первый шаг несколько иной: - родился челове..."

Papa Sasha ответил(а) в Сен. 2, 2008 в адрес Платное образование: кто за что платит?

3 Сен. 2, 2008
Ответ Papa Sasha
Elena Lokteva

"Конвейер всегда выпускал не самое лучшее, а самое технологичное и массовое. Для вы..."

Papa Sasha ответил(а) в Сен. 1, 2008 в адрес Образование должно быть консервативным?..

14 Сен. 2, 2008
Ответ Elena Lokteva

RSS

О

Elena Lokteva Elena Lokteva Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

Создайте свое сообщество по интересам!

Эмблема

Загрузка…

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

© 2009   Создатель в Ning: Elena Lokteva.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования