| Темы форума в центре внимания |
|---|
Эффективность = результативность?Мы часто оперируем понятием эффективности обучения. А мне за последний месяц довелось столкнуться с двумя точками зрения на эту тему. Мн... Начал(а) Elena Lokteva в Управление учебным процессомПоследний ответ |
Необходимый и достаточный набор ролей в команде СДОКоллеги, по просьбе хозяйки данного форума инициирую тему (см. subj). Предлагаю подойти к этому вопросу как к кейсу и последовательно обс... Начал(а) Alexey Kalmykov в Корпоративное обучениеПоследний ответ |
Глоссарий по педагогическому дизайнуЗнаю, что тема сложная, но я в нее верю :) Предлагаю попробовать составить глоссарий по педагогическому дизайну. Специалистов у нас - по ... Начал(а) Elena Lokteva в Есть идея!Последний ответ |
Самообразование - что это такое?Как вы представляете себе самообразование? Занимаетесь ли вы самообразованием? Как проходит этот процесс? Необходимо ли самообразование д... Начал(а) Veselejka в Формы обученияПоследний ответ |
Мотивация в ДОУ меня есть 3 вопроса про мотивацию в дистанционном обучении. Вопрос № 1. Надо ли вообще кого-то мотивировать? Вопрос № 2. Если надо, то ... Начал(а) Elena Lokteva в Дистанционное обучениеПоследний ответ |
У кого что болит?Эту тему я начинаю для того, чтобы узнать, кто чем живет, на какие вопросы ищет ответы, чего уже добился, а чего еще не успел. Опишите в ... Начал(а) Elena Lokteva в РазноеПоследний ответ |
© 2009 Создатель в Ning: Elena Lokteva. Создать свое сообщество по интересам
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Конфиденциальность | Условия использования