Сортировать по
| Темы форума в центре внимания |
|---|
Глоссарий по педагогическому дизайнуЗнаю, что тема сложная, но я в нее верю :) Предлагаю попробовать составить глоссарий по педагогическому дизайну. Специалистов у нас - по ... Начал(а) Elena LoktevaПоследний ответ |
| Темы форума | Ответы | Последняя активность |
|---|---|---|
Глоссарий по педагогическому дизайнуЗнаю, что тема сложная, но я в нее верю :) Предлагаю попробовать составить глоссарий по педагогическому дизайну. Специалистов у нас - по ... Начал(а) Elena Lokteva |
81 |
Окт 4 Ответ Elena Lokteva |
Портал e-learning.byКоллеги, есть ряд идей о том, каким должен быть портал e-learning.by. Подчеркиваю слово "портал", потому что наше сообщество станет лишь ... Начал(а) Elena Lokteva |
2 |
Июн 5 Ответ Elena Lokteva |
Предлагаю заработать в системе ДО и продвинуть его в массы: кто со мной?Не люблю общую теорию и считаю, что любое дело проверяется практикой. Если вы настаиваете, что за системой ДО будущее образования, что э... Начал(а) Виктория |
35 |
Ноя. 29, 2008 Ответ Виктория |
Европейский сертификат компьютерной грамотности(ECDL)В настоящее время владение компьютером является неотъемлемой частью повседневной жизни. ECDL (European Computer Driving Licence (ECDL) - ... Начал(а) Егор |
0 | Ноя. 18, 2008 |
Идеи по развитию сообществаКоллеги, если у вас будут появляться дебютные идеи, что можно было бы сделать для развития и продвижения этого сообщества, кидайте их сюд... Начал(а) Elena Lokteva |
9 |
Сен. 25, 2008 Ответ Elena Lokteva |
© 2009 Создатель в Ning: Elena Lokteva. Создать свое сообщество по интересам
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Конфиденциальность | Условия использования