e-learning.by

Сообщество профессионалов

Разное (8)

Темы форума в центре внимания
Elena Lokteva

У кого что болит?

Эту тему я начинаю для того, чтобы узнать, кто чем живет, на какие вопросы ищет ответы, чего уже добился, а чего еще не успел. Опишите в ...

Начал(а) Elena LoktevaПоследний ответ

Темы форума Ответы Последняя активность
Elena Lokteva

Интернет-ресурсы об образовании

Предлагаю вбрасывать сюда ссылки полезные ресурсы об обучении и образовании. Правила: 1) рядом с ссылкой - небольшое описание и комментар...

Начал(а) Elena Lokteva

5 Ноя 5
Ответ Юрий
Елена

Проблема обучения персонала в организации

Помогите с поиском информации по теме курсовой работы "Проблема обучения персонала в организации"

Начал(а) Елена

4 Сен 25
Ответ Елена
Наумов Владимир

Где можно белорусам познакомиться со средствами ДО?

Коллеги, недавно имел удовольствие участвовать в двух важных событиях, в мастер-классах по педагогическому дизайну и разработке эл.курсов...

Начал(а) Наумов Владимир

3 Июн 18
Ответ Наумов Владимир
Elena Lokteva

Кейс "Требования к Заказчику курса"

Часто сталкиваюсь с требованиями к разработчикам. А вот хотелось бы сформулировать требования к Заказчику! Коллеги, давайте помечтаем и с...

Начал(а) Elena Lokteva

5 Апр 21
Ответ Наумов Владимир
Elena Lokteva

У кого что болит?

Эту тему я начинаю для того, чтобы узнать, кто чем живет, на какие вопросы ищет ответы, чего уже добился, а чего еще не успел. Опишите в ...

Начал(а) Elena Lokteva

44 Дек. 2, 2008
Ответ Наумов Владимир
Victoria

Internet в учреждениях (аппаратная база ДО)

Имеется проблема! Не так активна здесь, как хотелось бы, так как в нашем универе пока отсутствует “реальный” Internet – в нескольких точ...

Начал(а) Victoria

9 Сен. 19, 2008
Ответ Elena Lokteva
Elena Lokteva

Критерии выбора

У меня созрел очередной опрос. Давайте попробуем сформулировать основные критерии, по которым тем, кто надумал поучиться, следует выбират...

Начал(а) Elena Lokteva

2 Сен. 5, 2008
Ответ Elena Lokteva
Elena Lokteva

Образование должно быть консервативным?..

Небольшая дискуссия идет на Одноклассниках в группе, где собрались выпускники моего родного матфака. Я на форуме завела речь о проблемах ...

Начал(а) Elena Lokteva

14 Сен. 2, 2008
Ответ Elena Lokteva

RSS

О

Elena Lokteva Elena Lokteva Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

Создайте свое сообщество по интересам!

Эмблема

Загрузка…

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

© 2009   Создатель в Ning: Elena Lokteva.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования