Сортировать по
| Темы форума в центре внимания |
|---|
У кого что болит?Эту тему я начинаю для того, чтобы узнать, кто чем живет, на какие вопросы ищет ответы, чего уже добился, а чего еще не успел. Опишите в ... Начал(а) Elena LoktevaПоследний ответ |
| Темы форума | Ответы | Последняя активность |
|---|---|---|
LMS vs Коллаборативное обучение?В блоге Технологии e-learning развернулась очередная горячая дискусcия. В очередной раз не смогла понять: почему исключается возможность ... Начал(а) Elena Lokteva |
19 |
Ноя 19 Ответ Наумов Владимир |
Интернет-ресурсы об образованииПредлагаю вбрасывать сюда ссылки полезные ресурсы об обучении и образовании. Правила: 1) рядом с ссылкой - небольшое описание и комментар... Начал(а) Elena Lokteva |
5 |
Ноя 5 Ответ Юрий |
Проблема обучения персонала в организацииПомогите с поиском информации по теме курсовой работы "Проблема обучения персонала в организации" Начал(а) Елена |
4 |
Сен 25 Ответ Елена |
Где можно белорусам познакомиться со средствами ДО?Коллеги, недавно имел удовольствие участвовать в двух важных событиях, в мастер-классах по педагогическому дизайну и разработке эл.курсов... Начал(а) Наумов Владимир |
3 |
Июн 18 Ответ Наумов Владимир |
Кейс "Требования к Заказчику курса"Часто сталкиваюсь с требованиями к разработчикам. А вот хотелось бы сформулировать требования к Заказчику! Коллеги, давайте помечтаем и с... Начал(а) Elena Lokteva |
5 |
Апр 21 Ответ Наумов Владимир |
У кого что болит?Эту тему я начинаю для того, чтобы узнать, кто чем живет, на какие вопросы ищет ответы, чего уже добился, а чего еще не успел. Опишите в ... Начал(а) Elena Lokteva |
44 |
Дек. 2, 2008 Ответ Наумов Владимир |
Internet в учреждениях (аппаратная база ДО)Имеется проблема! Не так активна здесь, как хотелось бы, так как в нашем универе пока отсутствует “реальный” Internet – в нескольких точ... Начал(а) Victoria |
9 |
Сен. 19, 2008 Ответ Elena Lokteva |
Критерии выбораУ меня созрел очередной опрос. Давайте попробуем сформулировать основные критерии, по которым тем, кто надумал поучиться, следует выбират... Начал(а) Elena Lokteva |
2 |
Сен. 5, 2008 Ответ Elena Lokteva |
Образование должно быть консервативным?..Небольшая дискуссия идет на Одноклассниках в группе, где собрались выпускники моего родного матфака. Я на форуме завела речь о проблемах ... Начал(а) Elena Lokteva |
14 |
Сен. 2, 2008 Ответ Elena Lokteva |
© 2009 Создатель в Ning: Elena Lokteva. Создать свое сообщество по интересам
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Конфиденциальность | Условия использования