Сортировать по
| Темы форума | Ответы | Последняя активность |
|---|---|---|
Смотрите, виртуальный поезд метроВсем привет! Сегодня я выложил у нас на сайте демку электронного курса для машинистов, сделанную на базе нашей модели поезда метро. Курс... Начал(а) Сергей Кравцов |
1 |
Сен 25 Ответ Наумов Владимир |
MoodleЗдравствуйте! Знаком ли кому-то Moodle? У меня возникли некоторые проблемы... Заранее признателен. Денис Начал(а) Денис |
2 |
Сен 4 Ответ Денис |
PLE против LMS?В одной из дискуссий на корпоративном блоге компании WebSoft мой лексический словарь пополнился еще одним термином: Personal Learning Env... Начал(а) Elena Lokteva |
2 |
Июл 9 Ответ Elena Lokteva |
Личная СДО: ЗА и ПРОТИВКоллега Елена Тихомирова в сетевом сообществе E-learning PRO и своем блоге Живое обучение поднимает вопрос о создании личной СДО (ну, пок... Начал(а) Elena Lokteva |
7 |
Июн 18 Ответ Наумов Владимир |
Специфика формулировки целей и задач электронного курсаНа последнем вебинаре компании WebSoft прошла небольшая дискуссия на тему специфики формулировки целей и задач для электронного курса. Хо... Начал(а) Elena Lokteva |
9 |
Апр 24 Ответ Наумов Владимир |
Как внедрять ДО снизуПредлагаю вбрасывать в эту дискуссию идеи и предложения, касающиеся введения ДО явочным порядком, не дожидаясь указивок сверху и не наруш... Начал(а) Наумов Владимир |
17 |
Мар 25 Ответ Наумов Владимир |
Как продвигать учебный портал?Как привлечь внимание к учебному порталу? Как это внимание удержать? С чего начать? Что оставить на закуску? Кого и как вовлекать? Колле... Начал(а) Elena Lokteva |
4 |
Мар 23 Ответ Виктория |
На что способны электронные курсы?На одном из последних вебинаров Владимира Наумова поднимался вопрос о том, что может и чего не может изменить в обучаемом е-курс. В опред... Начал(а) Elena Lokteva |
4 |
Мар 17 Ответ Наумов Владимир |
Кто кого: массовый потребитель или корпоративный?Заметил такую интересную штуку: вопреки всем ожиданиям "массовый" потребитель у нас оказывается намного требовательнее корпоративного, и ... Начал(а) Сергей Кравцов |
2 |
Мар 10 Ответ Наумов Владимир |
Что такое учебный портал?Коллеги, ответьте, пожалуйста, на вопрос: что такое учебный портал? Начал(а) Elena Lokteva |
23 |
Фев 24 Ответ Наумов Владимир |
© 2009 Создатель в Ning: Elena Lokteva. Создать свое сообщество по интересам
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Конфиденциальность | Условия использования